Team & Zugänge

Wird geladen …

Wird geladen …
Zugang hinzufügen
Die Person meldet sich mit dieser Adresse an und bekommt einen sechsstelligen Code — du gibst kein Passwort weiter.
Diese Person sieht alles, was du siehst — alle Standorte, alle Anfragen, alle Gespräche. Sie kann selbst Zugänge hinzufügen und entziehen.
Zugang entziehen

Der Zugang endet sofort, nicht erst beim nächsten Login. Anfragen und Gespräche bleiben erhalten und für dein Unternehmen lesbar.